ilnazmalyarevsky> по тратам - как было отмечено в посте - по личному обращению ко мне.
Я не про это. я про:
1. Когда Воробьев на правах Члена потребовал предоставить финансовый отчет. СГ тогда извивался 3 дня как этот самый на сковороде типа "это вам не надо". Когда же все таки его дажали, отчет состоял аж из трех строчек. Из чего делается вывод, что отчетность или не велась вообще, что странно, или есть легко заметная разница между тем что пришло и что ушло.
2. Когда была предоставлена инфа для 3х9 на тему "на что нам нужны деньги". и то как вы послали 3х9 в ответ на их встречное предложение.
А нынешний отчет мне без интереса. Ибо мне даже не интересно знать сколько на что. Мне более интересно "А нахрена?". А на это ответ уже не последует.
Первый момент я не застал. Второй знаю по слухам.
А нахрена? Общее собрание на то и собирается, чтобы решить что, зачем, сколько и куда идет. У меня+Ахсана+Букатина есть свои идеи по этому поводу и мы стараемся их воплотить в жизнь.
А вы примитивно не умеете управляться с деньгами. Потому вам их лучше не давать.
Кто вы?
Ага. Зато потом, при положительном решении о закупках, выяснится что по смете горников проходит Мерседес для представительских функций.
По моему видению - при положительном решении открыто предлагается смета с обоснованием что и зачем нужно, сколько стоит и т.д. И решается уже в каком размере все будет закуплено (все позиции из сметы или только часть из них)
Мы не гос.учреждение, а я не сторонник ПЖИВа, чтобы включать в закупку Мерсы)