Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Что делать с ЕДОЙ ?

Себестоимость... 23 июнь 2005 14:27 #41

  • vilgeforts
  • vilgeforts аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 673
Тут спрашивали про себестоимость пимекана... Свои цифры по себестоимости пимекана я не помню, поэтому ссылаюсь на статью Лебедева (интересно, кто нибудь ее прочитал?). Т.к. доллар от того времени ну не намного изменился, то можно принять цены того года.
...
Итого пимекан: 4 упаковки по 1,1 кг на 8 ужинов на 9 человек.
Затраты: Сало 140 руб; мясо 660 руб... Всего 800 руб.
Получаем: 1 кг пимекана стоит 182 руб...(а не 2000 как сублимат) и если перевести на тушенку, то получается, что пимекан, весом банки тушенки стоит около 60 руб, когда тушенка стоит (по тем годам) 30 руб). Это не так дорого (учитывая то, что не несешь банку и воду в тушенке... да и вкусовые качества пимекана лучше.
.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В ответ на:Что делать с ЕДОЙ ? 23 июнь 2005 14:56 #42

  • vilgeforts
  • vilgeforts аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 673
Иван писал(а):
Леша, а мог бы ты тезисно изложить секреты раскладок для суровых горных 6? Интересует, как у вас рюкзаки по 25 кг получались. :blink:
Сколько было забросок,
сколько ходовых дней между ними планировалось/реально прошлось,
скольго грамм на челдень наливали,
что было коллективное, а что общее,
сколько сахару/сухарей и были ли они вобще.
Из чего супы ,если были,
готовили ли оливье и тд.
А потом, если время у тебя будет, провести маленький мастер-класс для завхозов и командиров, расширяя и углубляя :)
Вот сразу видно опытного участника, котоый задает правильные вопросы, а не просто трындит...
Так сразу на поставленные вопросы ответить не могу, да и семинар для завхозов/командиров проводить поздно... (хотя обращайтесь, помогу, отвечу на вопросы, но более конкретные...)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В ответ на:Что делать с ЕДОЙ ? 23 июнь 2005 15:02 #43

  • Ivan0
  • Ivan0 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 464
Куда конкретнее? Если не сложно, на примере прошлогоднего летнего похода расскажи чуть-чуть.
Да и не поздно еще - завхозы у меня все репу чешут и спрашивают: "Что делать с ЕДОЙ ?" :)
Может, раскладку пошьшеь и пояснения о ее связи с маршрутом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В ответ на:Что делать с ЕДОЙ ? 23 июнь 2005 23:19 #44

  • aristar
  • aristar аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 381
Вот сразу видно опытного участника, котоый задает правильные вопросы, а не просто трындит...
Это еще вопрос про то, кто "трындит" :laugh:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В ответ на:Что делать с ЕДОЙ ? 24 июнь 2005 13:47 #45

  • vilgeforts
  • vilgeforts аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 673
Завтрак
Крупа 60
Топленое масло 15
Молоко 15
Сыр 50
Шоколад 25
Сахар 15

Итого 180


Обед
Суп 30
Сникерс 50
Орехи 20
Сухофрукты 20
Колбаса 50
Сахар 15
Сухарь 15

Итого 200


Ужин
Крупа 60
Пимекан 30
Колбаса 50
Сладкое (типа Халва) 40
Сахар 15
Сухарь 15

Итого 210

Прочее
Спирт по вкусу
Чай 12
Лимон 20


Итого 32


ИТОГ 622
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В ответ на:Что делать с ЕДОЙ ? 24 июнь 2005 13:53 #46

  • R
  • R аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 719
vilgeforts писал(а):
Ужин
Крупа 60

Что-то мало на ужин крупы берете.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ване 24 июнь 2005 13:54 #47

  • vilgeforts
  • vilgeforts аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 673
Вот примерно базовая раскладка на прошлогодий и этого года походы... Маленькие нюансы я показывать не стал (да и на Кавказе они не нужны).
По раз по постакленным вопросам:

Сколько было забросок,
ТРИ (все везла вертушка, хранилось в МАЛе)
сколько ходовых дней между ними планировалось/реально прошлось,
40 ДНЕЙ ПЛАНИРОВАЛОСЬ, ПРОШЛИ ЗА 36
скольго грамм на челдень наливали,
КОГДА КАК... 6 ЛИТРОВ НА ПОХОД
что было коллективное, а что общее,
ВСЕ ОБЩЕЕ, БЕЗ ИК_ПИТА
сколько сахару/сухарей и были ли они вобще.
СУХАРИ БЫЛИ НА ОБЕД И УЖИН. САХАР ТОЧНО НЕ ПОМНЮ
Из чего супы ,если были,
РУССКИЙ ПРОДУКТ
готовили ли оливье и тд.
ЯЩИК ПИВА В ЗАБРОСКЕ... И ПОПАЛИ В МАЛе НА БАНКЕТ
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В ответ на:Что делать с ЕДОЙ ? 24 июнь 2005 13:56 #48

  • vilgeforts
  • vilgeforts аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 673
R писал(а):
vilgeforts писал(а):
Ужин
Крупа 60

Что-то мало на ужин крупы берете.

Зато каша на моренах не остается!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В ответ на:Что делать с ЕДОЙ ? 24 июнь 2005 13:57 #49

  • SG
  • SG аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2339
Верняк. Это уже не каша получится, а т.н. "баланда" класса "варенная байда"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В ответ на:Что делать с ЕДОЙ ? 24 июнь 2005 14:10 #50

  • R
  • R аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 719
vilgeforts писал(а):
R писал(а):
vilgeforts писал(а):
Ужин
Крупа 60

Что-то мало на ужин крупы берете.

Зато каша на моренах не остается!


А надо с собой носить специальный мешочек. Все, что на морене оставил - лопаткой собрал и на ужине съел.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В ответ на:Что делать с ЕДОЙ ? 24 июнь 2005 14:19 #51

  • vilgeforts
  • vilgeforts аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 673
R писал(а):
vilgeforts писал(а):
R писал(а):
vilgeforts писал(а):
Ужин
Крупа 60

Что-то мало на ужин крупы берете.

Зато каша на моренах не остается!


А надо с собой носить специальный мешочек. Все, что на морене оставил - лопаткой собрал и на ужине съел.

Ваш опыт заслуживает внимания, но мы им пользоваться не будем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В ответ на:Что делать с ЕДОЙ ? 24 июнь 2005 14:25 #52

  • RMV
  • RMV аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 153
Блевотворное влияние
этой соевой раскладки,
отравляет нам дыханье -
на мясное все мы падки.

Десять дней идет ишакинг -
нафига он всем нам нужен.
Только в "Шхельде" будет жракинг
и без сои будет ужин.

Может, шерпингом заняться.
Отрастить с червонец ряхи.
На Чегет потом податься,
в "Минги-Тау" есть чанахи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В ответ на:Что делать с ЕДОЙ ? 24 июнь 2005 14:46 #53

  • vilgeforts
  • vilgeforts аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 673
Прислушайтесь к мнению Миши
о сое! (см пост выше!)
..
Вроде даже в рифму
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум