Составить раскладку на 1 день для группы из 10 человек для похода 1КС по Белоруссии в мае.
Должно быть два горячих питания (ужин и завтрак). Кафе не планировать . Постараться максимально облегчить вес раскладки, т.е. не использовать тяжелых продуктов и упаковок.
Ваша задача – ничего из нужных продуктов не забыть, знать примерные нормы продуктов на порцию, знать примерные БЖУ разных продуктов. Также необходимо указать, какие источники использовались при составлении раскладки, например, табл. № … из раздаточного материала, сайт в интернете, данные БЖУ на упаковке продукта.
Удобнее всего делать раскладку в таблицах Excel, там можно задать формулы и оно само все посчитается.
Присылайте Ирине в почту:
i.abalkina собачка gmail.com
Вопросы можно задать на форуме в теме:
Лекция по питанию