Рассуждение из серии: "лучше лопнуть, чем порваться".
Кстати, кроме плюсов, можно и минусы напридумывать. Например, спиртяшку аккуратно кушают все желающие, не мешая особо остальным. А вот кумарить в шатре неэтично по отношению к тем, кто подобных новинок в туризме пока что не разделяет..
К тому же, пока не легализовали, возможны проблемы с властями при перевозке.
Про пожароопасность не забываем. Капрон горит со скоростью 1000 рублей в секунду. А гортекс и того быстрее...
Промокнет - попадос. А спиртяшку не намочишь, если крышечку не открутить.
На ветру накатить за мать моржиху проще, чем раскуриться.
Есть вероятность, что группу "пробьет на хавчик". Завхозу большая проблема.
Ну и, наконец, ... "при чрезмерно интенсивном «приходе» неопытный потребитель может «сесть на измену»" что нам совсем ни к чему, правда?