Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Скатка №3 "Знакомство с восточными асфальтами"

Скатка №3 "Знакомство с восточными асфальтами" 25 Март 2019 11:35 #1

Так как объявление о скатке было групповое, сюда пишите свои впечатления от "Восточных асфальтов"
Последнее редактирование: 25 Март 2019 12:24 от belozya.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скатка №3 "Знакомство с восточными асфальтами" 25 Март 2019 12:27 #2

Итак, наша группа, в состав которой позже вошла группа Валентины, успешло встретилась на вокзале. Мы все решили быть хорошими человечками и даже закупили билеты на велосипеды, что в последствии привело к массе благодарностей от контролеров :woohoo:
Успешно погрузились в 7 вагон и кванули в Павловский посад.
На старте все получили указания кто за кем едет, Саша Е. был назначен штурманом. Навигатор что то хандрил, но по итогу все прошло гладко. :laie_32:
Выдвинулись, немного поплутав мы нащупали асфальт под колесами, далось это не сразу, так как Маша Ш. решила что хорошобы приобрести вид настоящего туриста и плюхнулась в лужу/грязь, метод кстати отменный, сутра вляпался и весь день едешь спокойно :whistle:
В районе Субботино нас накрыл заряд снега, погода сулила не простой день в седле. Весенние, асфальтовые ямки в прятались в мутной, не проглядной воде, каждая лужа превращалась в лотерею. Из под колес летели струю воды смешанные со снегом. :rain
После Ногинска погода изменилась, ну как изменилась, с неба посытались крепкие снежинки, они наГРАДили нас точечным массажем лица, больше похожем на иглоукалывание. :no:
В с. Аксено-Бутырки мы осознали полное промакание обуви, это сулило дискомфорт, ведь нам еще предстояло осилить 2/3 пути. Решение старо как мир,налетев на ближайший магазин, мы раздобыли пакетов и окутав ноги в прозтачкую пленку, продолжили движение оценивая преимущества полиэтилена. :couple:
На 42 км пришло время обеда, обед как обед, чай да бутеры, главная его особенность в том что мы поделились/узнали несколько способов как согреть организм в сырую погоду. Воспользовавшись всеми методами, быстро попрыгали на седла и увчали в сторону г. Электроугли. :velik3:
Последние 10 км перед финишем, силы стали покидать некоторых наездников, Саша Е. предложил воспользоваться проверенным, легальным допингом, и приступил к планомерной отпойки участников кококолой. Эффект долго ждать не заставил, кофеин взбодрил и ноги крутили уверенней. :velik2:
Спустя 7 часов, нам покарилась дистанция в 70+ км. Восторг прорывался сквозь усталость, все мечтали о теплой электричке, которая кстати вот вот должна была придти, ребята быстро закупились билетами, причем последних двух обилеченных видели машинисты, и с разбегу погрузились в вагон. ;)
Что происходило далее мне не известно т.к. я вскочил на новый велосипед и умчал в сторону Пушкино, рассекая воздух наполненый белыми мухами. :baidarka:

По итогу скатки:
Ребята мы молодцы! 70тка наша, и все только начинается :csuper:
- Вчера мы ехали настоящей велогусеничкой, это не может не радовать, прогресс на лицо. Осталось отточить движение группы на спусках и наша велогусеничка станет цельнотелой! :l_roller:
- Не забываем про постоянное педалирование, это позволяет нам всем поддерживать одну скорость, что в разы комфортнее при передвижении на большие дистанции. :velik2: :velik2: :velik2: :velik2: :velik2: :velik2: :velik2:
- Погода нас не щадила, к этому нужно готовиться дома, всегда проверяйте прогноз! По снаряжению, мы уже почувствовали что бывает от обычных "городских" перчаток, делайте выводы! :fire:

Благодарю всех принявших участие, мы крутаны во всех смыслах слова!!!

Тем кто пропустил скатку Ай! Ай! Ай! :rtfm: но мы ждем вас на слудующую, хочется прокатиться всей походной группой, ОЧЕНЬ!!! :couple:
Последнее редактирование: 25 Март 2019 16:53 от Дима Кузьмин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скатка №3 "Знакомство с восточными асфальтами" 25 Март 2019 19:30 #3

  • Volchitsa
  • Volchitsa аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 237
Не настолько наделена писательскими талантами, как предыдущий автор.
Первый раз увидела значительную часть своей группы (Юлю и Серёгу) на велосипедах и успешно повторно познакомилась с соседней группой (Соня, Лена, Виталий).
Погода - просто сказка для любителей преодоления и тренировок (встречный и боковой ветер, снег, снегодождь, дождь). Это определённо скрашивало асфальтовое покрытие на большей части пути.
Группа долго пыталась доказать, что не умеет быстро ездить... и, тем не менее, мы прибыли на финиш до темноты... и до темноты оказались в Москве.
По слушателям:
Юля - единственная приехавшая к электричке чистой, искупавшись перед этим на остановке в снегу). Заряд позитива и бодрости для группы - определённо.
Серёга - в который раз удивляюсь его стойкости и спокойствию.
Соня - это бывалый велосипедист. Сразу видно. Даже приехала не налегке, а с велорюкзаком.
Лена - последние км были непростыми, но с таким упрямством и волей всё только впереди.
Виталий - грелка и шоколад определённо становятся положительной мотивацией, если до финиша "всего 10 км").

Рада была покататься со всеми Вами и, уверенна, что это не последний раз, когда мы вместе интересно проводим время.
Всем "Мяу!")
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скатка №3 "Знакомство с восточными асфальтами" 25 Март 2019 22:18 #4

  • belozya
  • belozya аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 158
А наша группа держалась за Кипрским гепардом, или то была лань :ohmy: , сверкающая загорелыми пятками. Ходят слухи, что это была Ирка Степичева)))) Спасибо, что помогла нам проехать маршрут, загородила нас от слепящих хлопьев снега, града, дождя. :d_daisy: Мы все поняли, будем тренироваться!))
Саша и Саша выложились на 100%. Несмотря на всю близость железнодорожных платформ, которые мы проезжали, носом не вели и держались в строю до самих Вялок.
Саша Бекетов крутил за Ириной как не в себе))) Лосище детектед. Звуки скотча из закутка в магазине мы еще не раз вспомним))
Саша Лихарев, развлекал нас байками да прибаутками). Натренировал нас ускоряться вдоволь))
Андрей и Витя ехали замыкающими, смеялись, шутили и подсаживали всю дорогу. Спасибо за мед и мех, то есть за медицинскую и механическую поддержку :cheer:
Было здорово катить в такой компании)
Последнее редактирование: 25 Март 2019 22:51 от belozya.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скатка №3 "Знакомство с восточными асфальтами" 27 Март 2019 09:59 #5

  • буська
  • буська аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 426
Мне тоже все понравилось, я правда периодически забывала, что для некоторых участников это первый выезд в сезоне=) (За это прошу прощения.) Тем не менее они держали хвост пистолетом и не отставали! Компания мне понравилась, было здорово ни снег, ни град, ни огроменные лужи, не сбили нас с пути. А освежающий душ от обгоняющих фур, только вносил свою изюминку в маршрут!
Ну вы это... зовите еще если че! =)

Последнее редактирование: 27 Март 2019 10:12 от буська.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: MR, belozya, Volchitsa, Дима Кузьмин
Время создания страницы: 0.140 секунд
Работает на Kunena форум