Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Третья скатка суббота 7.03.2020 "Ух ты Зимний Триал"

Третья скатка суббота 7.03.2020 "Ух ты Зимний Триал" 03 март 2020 22:36 #1

  • bereza379
  • bereza379 аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 117
Встречаемся в 9.30 в переходе над платформой МЦК Соколиная Гора

Что брать с собой:
ШЛЕМ!;
Велосипед в исправном состоянии
Индивидуальный ремнабор (шестигранник, камера, заплатки, насос, монтажки, петух);
Фонари на велосипед - задний красный и белый на руль (чтобы доехать от/к дому в темное время суток);
Заряженный телефон;
Пуховую куртку или безрукавку (накинуть на себя на остановках, при этом оно должно легко помещаться в ваш заплечник.);
Запасные носки и пакеты на ноги;
Обещают дождь,непромокаемая одежда не помешает;
Запасные перчатки;
Личная аптечка (пластырь, бинт простой и эластичный)
Воду или Чай в термосе.
Высокоуглеводные перекусы каждый час на весь день (бананы, шоколад, курага/финики, орешки, конфетки)
Остановок возле магазина не будет!

В Измаловском лесопарке состоится сорвнование "Зимний Триал", после соревнований едем за мкад(не забываем деньги на проезд в эль-ке)
Положение
Условия

Кто желает участвовать в соревновании, записываемся:
1. Павел Дрозд
2. Андрей Шашурин
3. Виталий Борсук
4. Анатолий Богословский
5. Анна Северьянова
6. Елена Радченко
7. Дмитрий Парамошин
8. Николай Корягин
9. Александр Широков (?)
10. Дмитрий Семёнов
11. Андрей Терешонок
12. Артём Терешонок
13. Мария Макарова
14. Любовь Степанова
15. Максим Голубев
16. Кирилл Колоколов
17. Виталий Красницкий (?)
18. Андрей Сицын-Кудрявцев (?)
19.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 07 март 2020 16:37 от belozya.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Третья скатка суббота 7.03.2020 "Ух ты Зимний Триал" 04 март 2020 13:11 #2

  • LENOK
  • LENOK аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 8
День добрый!Меня запишите)
Радченко Елена!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Третья скатка суббота 7.03.2020 "Ух ты Зимний Триал" 06 март 2020 21:46 #3

  • Olga*
  • Olga* аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
Добрый вечер! У меня не получается завтра присоединиться ((
Хорошей скатки!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Третья скатка суббота 7.03.2020 "Ух ты Зимний Триал" 08 март 2020 21:30 #4

  • alex_averina
  • alex_averina аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 391
Немного фото со скатки с группой Саши Березникова - vk.com/album16144244_269374591
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Третья скатка суббота 7.03.2020 "Ух ты Зимний Триал" 10 март 2020 19:56 #5

  • Vit
  • Vit аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 22
Как обещал, рецепт торта Тирамису:
Ингредиенты (из расчета на упаковку печенья савоярди 400г):
Яйца С0: 6 шт (лучше брать охлажденные)
Сахар: 375 г.
Маскарпоне: 750 г.
Печенье савоярди: 400 г.
Кофе свежесваренный: 200 г.
Ликер (можно по вкусу добавить другой алкоголь): 30-50г
Какао-порошок (тертый шоколад) - 3 столовые ложки.
Время приготовления: 1-3 часа

1. Мелем весь сахар в пудру
2. Отделяем белки от желтков и разливаем их в разные емкости
3. Взбиваем на средней скорости белки до образования пены. Медленно добавляем сахарную пудру 3-4 столовые ложки с горкой и продолжаем взбивать до образования обильной пены. Пена при переворачивании емкости не вываливается и остается в ней.
4. Белковую пену убираем в холодильник на 20-30 минут.
5. Взбиваем желтки. Постепенно добавляем оставшуюся пудру (около 1,5 стакана) в белки и продолжаем взбивать. Взбиваем до тех пор, пока не образуется однородная масса белого цвета (может быть светло-желтого цвета. Зависит от желтков.)
6. Разминаем маскарпоне и смешиваем со взбитыми желтками. При смешивании масса расслаиваться не должна. Если расслаивается - миксер в сторону и перемешиваем лопаткой.
7. Получили снова однородную массу - начинаем добавлять белки, взбитые с сахаром и перемешиваем. Перемешиваем до получения однородной массы.
8. Получили однородную массу? Крем готов!
9. Вливаем в сваренный и остывший кофе заранее выбранный алкоголь. Перемешиваем до получения однородной массы :)
10. Выкладываем на дно емкости, в которой будем делать торт, немного крема и равномерно его распределяем.
11. Берем печенье савоярди и окунаем его в кофе. Окунаем быстрым движением - печенье очень быстро размокает. Выкладываем пропитанное печенье на слой крема. Берем следующее печенье, снова окунаем его и кладем рядом с первым. Так поступаем до тех пор, пока емкость не заполнится одним слоем печенья.
12. Обильно промазываем выложенный слой кремом. Крема не жалеем.
13. Начинаем укладывать на крем второй слой печений, перпендикулярно первому. Не забываем обмакивать печенье в кофе.
14. Если у вас уложено два слоя печений, а крема еще много - можно положить печенье третьим слоем, но десерт получится очень толстым. Я останавливаюсь на двух слоях печений.
15. Последний слой печений обильно покрываем кремом.
16. Приготовленный десерт убираем в холодильник. Минимум на 2-3 часа. Лучше - на ночь.
17. Перед подачей на стол посыпаем сверху какао-порошком или тертым шоколадом.

Приятного аппетита! :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: буська, Volchitsa, yakutka, bereza379, Walron
Время создания страницы: 0.178 секунд
Работает на Kunena форум