SashaFCSM пишет:
Я не могу за 2,5 месяца знать точно поеду или нет. Я конечно очень хочу поехать, но могу сказать точно максимум за месяц.
И к тому же, у меня нет опыта летать на самолете с велосипедом.
И еще у меня Огромный страх перед полетом.
1 Опыт перевозки велосипеда на различных видах транспорта можно и приобрести. (Хотя аэрофлот- единственная авиакомпания, которая смогла сломать самосброс на моём рюкзаке. Остальным а/к это пока еще не удавалось. Ни разу.
2 Сдать билет можно всегда. А вот взять его накануне сложнее.
3 Страхи - это проявление инстинкта самосохранения. Но они могут быть обоснованными и необоснованными.
Если страх обьективно обоснован (например, астрологическими методами сделан вывод о том, что выбранный день для вылета будет неблагоприятным), то надо высказать свои убедительные соображения руководству, вместе с рекомендациями по переносу на другой день.
Если страх необоснован (например, ты работаешь в близких к гражданской авиации кругах и хорошо представляешь, что там сейчас творится в области обеспечения безопасности полётов...) То с этим надо бороться.
Я, например, немножко знаком с ситуацией в РЖД, и сейчас на электричках ездить стремаюсь больше, чем на самолетах. В воздухе мне как-то спокойнее, честно.
4 А если просто по работе непонятки, или Крым как туристический регион для тебя не существует, (как раз мой случай), или нет технической возможности слинять с работы на все 10 дней, то внеси предложение создать фракцию, которая скатает в какой-нибудь другой, более интересный для тебя регион нашей (пока ещё) необъятной родины.
Если твоё предложение будет поддержано другими слушателями, то наверняка руководство что-нибудь придумает.
Я надеюсь, меня тут в сепаратизме и в разжигании национальной розни не обвинят?