Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: централизованная закупка Екатеринбургских креплений

централизованная закупка Екатеринбургских креплений 08 Окт 2019 09:23 #1

  • 498
  • 498 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 423
Товарищи лыжношкольники!
Если вас интересует централизованная закупка креплений, то пора озаботиться следующими вещами:

1) Ботинки трекинговые. Должны быть больше на 1-1.5 размера чем вы носите обычную обувь, чтобы влезало 1-2 тёплых носка (в зависимости от вашей мерзлявости, рекомендуются трекинговые носки для зимних условий). Ботинки примеряются на носки, ногу не должно нигде жать, пальцы не должны упираться, вы должны иметь возможность ими шевелить. НЕ подходят горные ботинки с жёсткой подошвой и высокие кроссовки.

2) Подбахильиники. Не выпускаются промышленно, продукт вашего творчества. Это что-то вроде носка или мешка (в упрощённом случае) надеваемого на ботинок, нужен для предотвращения отсыревания ботинка. Высота подбахильника надетого на ботинок - примерно равна ботинку, плюс-минус. Материал - флис.

3) Бахилы. Надеваются на ботинок в подбахильнике. Защищают ваши ноги в ботинках от контакта со снегом (иначе отсыревание и обморожение). Состоят из резиновой галоши и пришитой к ней тканевой трубе высотой по подколено. Бахилы при наличии свободного времени и умелых рук можно сделать самому. Из покупных рекомендуются бахилы "Бигфут" фирмы "Снаряжение", вариант без молнии предпочтительнее, молния склонна к поломкам, а чинить это в походе - та ещё затея.

Бахилы должны надеваться на ботинки в подбахильнике без особых усилий, но достаточно плотно, чтобы не болтаться (в походе возможны ситуации, когда вы передвигаетесь без лыж, и тогда это важно).
Бахилы "Бигфут"

После подбора вышеуказанных трёх позиций, можно определиться с размером креплений. Размер галоши 260 и меньше - крепления N2, 270 - 300 - крепления N3, 310-320 - крепления N4. 330 - крепления N5.

Для присоединения к заказу заполните форму.

Стоимость комплекта креплений в этом году - 2500 р. Плюс что-то за пересылку (около 200 р.)
Крайний срок приёма заявок - 18 октября
Последнее редактирование: 08 Окт 2019 12:23 от 498.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

централизованная закупка Екатеринбургских креплений 14 Окт 2019 11:16 #2

  • lev
  • lev аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
Здравствуйте! размер бахил 260, нужны крепелния N2 - но в форме заказа можно только от 270. Как сделать заказ креплений?
Последнее редактирование: 14 Окт 2019 11:16 от lev.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.171 секунд
Работает на Kunena форум