на мой взгляд ориентирование удалось, хотя и было совсем немного народу.
когда мы пришли к старту снег уже вовсю валил, а на месте Михаил Викторович одиноко натягивал судейский тент.
Наскоро перекатав легенду и получив карту побежал к первому КП, правда почему то напрямик через лес, а не по тропинкам. Первое КП долго не хотело сдаваться, но с третьего раза, прямым, так сказать, азимутальным ударом предстало прям передо мной. Надо сказать, что впервые в жизни отсчитав заданное количество шагов в нужном направлении КП оказалось прямо у меня под ногами.
Настроение мое сразу поднялось и дальнейшее ориентирование пошло приятно и динамично.
Лес, тропинки, дачи, брод через немерянно разлившийся ручей, поле с ветром, овражки, и конечно же снег. Снег который валил и валил жирными хлопьями, снег, который в течение десяти минут напрочь заметал следы.
Ита,к следующие четыре КП взял легко и непринужденно за 40 минут, пройдя всю дистанцию бегом(иначе никак не позволяла погода). Подошла очередь предпоследнего, шестого КП, и тут я затупил. 50 минут, прочесывая означенную область, никак не мог найти нужную мне яму. И лишь по следам обогнавшего меня Вани я и взял шестое КП. Дальше рывок, седьмое КП, еще рывок, финиш, споры, впечатления, чай, сухие вещи, дорога домой.
к трудовой неделе готов=)