По поводу этого сублимяса.
В том же форуме намного выше (на стр 21)
Пользователь: Алексей Вадимович (Zed)
17 Дек 2010 (Пт), 01:44
выложил результаты тестирования данного сублемяса. Результаты явно не впечатляют.
![:woohoo: :woohoo:](/media/kunena/emoticons/w00t.png)
Лично я такое мясо в походы не брал!
![:angry: :angry:](/media/kunena/emoticons/angry.png)
(выложил снимок экрана в аттаче)
По поводу мяса в новичковых походах (когда нет смысла напрягаться с варкой пиммекана): брать "тушёнку" (консервы мясные "
говядина тушеная ГОСТ 5284-84")
Во-первых, в Москве есть тушёнка в алюминиевой фольге (если не ошибаюсь, то её делает Микояновский комбинат). Так что можно съэкономить на весе упаковки.
Во-вторых. Если её не найдёте, то берите тушенку Белорусского производства, там Батька следит за качеством!
В-третьих. Брать тушёнку
Высшего сорта.
Напоминаю: перед покупкой тушёнки - купите одну банку, как тестовый образец. откройте её и попробуйте. Если она понравилась - делайте закупку на поход. Если нет - берите тушёнку другой марки и пробуйте...