Народ, в других клубах (МГУ, Вестра) довольно давно уже народ не заморачивается сушкой мяса, а ходит на
сублимате. Оказывается, кроме стоящей запредельных денег "Гала-гала" есть ещё конторы, которые это самое мясо продают дешево.
www.akmalko.com/source/pr_s/s_pr_on/
745 рублей - это
дешевле, чем сушить самому
в 1,6 раза (!) (мясо усыхает 1:4, килограмм вырезки стоит около 300 рублей, т.е. килограмм мяса собственной сушки обойдется в 1200 рублей + полдня геморроя).
Единственное ограничение - отпускают это мясо по 10 кг минимум в одни руки. Т.е. нужно закупать его разом на всех.
Сейчас народ в "Вестре" организует такую закупку.
www.westra.ru/forum/viewtopic.php?t=5188&start=60
Я предлагаю сделать консолидированный заказ от нашего клуба и закупиться вместе с "Вестрой". Мясо не портится, так что можно смело закупать и на майские, и на летние походы. Единственное, что на данный момент мяса на складе нет, а для того, чтобы запустить сублимационную машину, конторе необходимо набрать неокторое количество заказов. Так что к майским они теоретически могут не успеть.
Заявки оставляйте здесь в форме "Руководитель. Ответственный. Необходимое количество на майские. Необходимое количество на лето.".
Например:
Нечаев Никита. Дементьев Виталик. 2 кг. 3,5 кг.