Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Закупка сублемяса

Закупка сублемяса 25 нояб 2009 17:38 #1

  • SG
  • SG аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2339
Народ, кто (и на сколько) сублемяса этой зимой вистует? Цифры нужны, чтобы определиться, сколько закупать, закупать ли, какая будет цена.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 25 нояб 2009 17:50 #2

  • sashov
  • sashov аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 269
подпишусь на 3 кг
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 26 нояб 2009 12:19 #3

  • vilgeforts
  • vilgeforts аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 675
Могу сготовить желающим пиммекан (мясо, вываренное в топленом жиру).
Ориентировочная цена вопроса 800 ... 1000 руб./кг. (точнее надо считать, кроме того, зависит от объема), кроме того, учтите - это ручная работа!

Так что провожу маркетинговое исследование по данному вопросу.

ПС. Есть возможность насушить овощей - картошка, морковь, свекла и т.п. Так что могу и за это взяться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 26 нояб 2009 12:40 #4

  • saima
  • saima аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 81
А где данный дивайс производится???Верне наскока он питателен, масса, нажор и соответствии ГОСТУ)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 01 дек 2009 20:19 #5

  • Nk
  • Nk аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 99
vilgeforts писал(а):
Могу сготовить желающим пиммекан (мясо, вываренное в топленом жиру).
Ориентировочная цена вопроса 800 ... 1000 руб./кг. (точнее надо считать, кроме того, зависит от объема), кроме того, учтите - это ручная работа!

Так что провожу маркетинговое исследование по данному вопросу.

ПС. Есть возможность насушить овощей - картошка, морковь, свекла и т.п. Так что могу и за это взяться.

Товарищи зачем платить лучше посмотреть рецепт на скитальце и сделать самому www.skitalets.ru/equipment/food/sub_meat/index.htm
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 01 дек 2009 23:09 #6

  • zaya
  • zaya аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 4851
Товарищи, зачем делать самому? Лучше заплатить Лехе и не мудохаться со всей этой фигней у себя на кухне ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 02 дек 2009 01:49 #7

  • Starks
  • Starks аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 575
Подпишусь на 3 кг.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 02 дек 2009 07:43 #8

  • saima
  • saima аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 81
Если успеем до новогодних, то +1
А на студенческие надо...+2
Итого: 3кг.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 02 дек 2009 09:16 #9

  • vilgeforts
  • vilgeforts аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 675
Nikolay писал(а):
Товарищи зачем платить лучше посмотреть рецепт на скитальце и сделать самому www.skitalets.ru/equipment/food/sub_meat/index.htm
to Nikolay Конечно, можно съэкономить и сделать все самому. Я бы всем рекомендовал делать его самим, чтоб в походе вкусно и сытно питаться. Только вот беда, что процесс производства пиммекана несколько утомителен и протяжен, ну и на него убивается примерно целый день. (закупка мяса и сала, перетапливание жира, нарезка мяса и т.д. по технологии) И люди, будучи ленивы, не хотят этим заниматься.

По моему предложению.
Цена пиммекана 1000 руб./кг (чистый вес без упаковки)
Предъоплата 100%
Мин. партия 2 кг. (можно скооперироваться и заказать сразу на несколько команд)
Срок производства - 1 выходные. (т.е. в на неделе в будни сдаем деньги, на следующей неделе получаем продукт)
Заранее сообщайте сколько паек и по скольку грамм в пайке делать. Т.к. пиммекан нужно разделить и упаковать сразу по его приготовлению, чтобы он долго хранился.

Т.к. я монополист :) то желающие могут со мной связаться по телефону (909) 164-46-17 с 9 до 21.
Жду звонков.

ПС. Кратко о пиммекане.
Представляет собой мясо, вываренное в жиру. Вода из мяса удаляется и заменяется жиром. Используется как мясо в кашу и добавка в суп.
Желательные нормы расхода (если бы я был завхозом)
В кашу на ужин 30 гр/чел. (норма расхода крупы 60-70 гр/чел.)
В суп на обед 10 гр/чел. (суп "Русский продукт" чудесным образом становится значительно лучше)

ППС. Делал весь пиммекан для этого похода
www.turclubmai.ru/heading/papers/1041/
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 02 дек 2009 10:00 #10

  • Grey
  • Grey аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 449
можно попробовать, но мне кажется гала-гала уже все давно изобрела и купить их продукт проще, но у лехи должно быть вкуснее, ибо ручная работа ))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 02 дек 2009 11:10 #11

  • EZ
  • EZ аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1914
по-моему 1000 р. за готовый расфасованный пиммекан от воробьева - супер-цена =)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 02 дек 2009 12:24 #12

  • zaya
  • zaya аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 4851
Может, домой купим? А то частенько жрать нечего... ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 03 дек 2009 14:26 #13

  • EZ
  • EZ аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1914
zaya писал(а):
Может, домой купим? А то частенько жрать нечего... ;)
гггг
тогда уж давай леху домой возьмем!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 03 дек 2009 14:38 #14

  • zaya
  • zaya аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 4851
Ты что!!? Он же ВООБЩЕ ВСЁ сожретъ!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 07 дек 2009 16:12 #15

  • 2332333
  • 2332333 аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 251
рецепты сублемяса... сублеовощей... а вот есть у кого рецептик сублемороженого? или я и так могу на Урал обычного взять 20 кг и оно не растает?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 07 дек 2009 16:15 #16

  • Any
  • Any аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 784
БЕРИ!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 07 дек 2009 16:21 #17

  • MoguchiySergo
  • MoguchiySergo аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 139
20кг мороженого в походе...
Мечта
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 07 дек 2009 16:23 #18

  • sharlotka
  • sharlotka аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 249
20 мало, надо 30 брать, че мелочиться то
а еще отличный сюприз будет - никто ж об этом не знает ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 07 дек 2009 16:40 #19

  • 2332333
  • 2332333 аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 251
О!Сюрпрайс)) спасибо за идею, Наташ_)) тогда сразу контейнер!!!а чтоб в вагоне оно не растаяло, прицеплю сани к поезду!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Закупка сублемяса 07 дек 2009 18:05 #20

  • Tacik
  • Tacik аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 85
ИХМО! Конечно бери кучу мороженного, Командора подкормишь! :laugh:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.167 секунд
Работает на Kunena форум