Nikolay писал(а):Товарищи зачем платить лучше посмотреть рецепт на скитальце и сделать самому
www.skitalets.ru/equipment/food/sub_meat/index.htmto Nikolay Конечно, можно съэкономить и сделать все самому. Я бы всем рекомендовал делать его самим, чтоб в походе вкусно и сытно питаться. Только вот беда, что процесс производства пиммекана несколько утомителен и протяжен, ну и на него убивается примерно целый день. (закупка мяса и сала, перетапливание жира, нарезка мяса и т.д. по технологии) И люди, будучи ленивы, не хотят этим заниматься.
По моему предложению.
Цена пиммекана
1000 руб./кг (чистый вес без упаковки)
Предъоплата 100%
Мин. партия
2 кг. (можно скооперироваться и заказать сразу на несколько команд)
Срок производства - 1 выходные. (т.е. в на неделе в будни сдаем деньги, на следующей неделе получаем продукт)
Заранее сообщайте сколько паек и по скольку грамм в пайке делать. Т.к. пиммекан нужно разделить и упаковать сразу по его приготовлению, чтобы он долго хранился.
Т.к. я монополист
то желающие могут со мной связаться по телефону
(909) 164-46-17 с 9 до 21.
Жду звонков.
ПС. Кратко о пиммекане.
Представляет собой мясо, вываренное в жиру. Вода из мяса удаляется и заменяется жиром. Используется как мясо в кашу и добавка в суп.
Желательные нормы расхода (если бы я был завхозом)
В кашу на ужин 30 гр/чел. (норма расхода крупы 60-70 гр/чел.)
В суп на обед 10 гр/чел. (суп "Русский продукт" чудесным образом становится значительно лучше)
ППС. Делал
весь пиммекан для этого похода
www.turclubmai.ru/heading/papers/1041/