to Decadent
Пожелание 1: в принципе, наверное, такое можно сделать, правда, я не знаю, как =), ну не программер я
Пожелание 2: я думал об этом (хотя тоже не знаю, как сделать - это что-то на уровне java-скриптов, которые для меня лес темный), но потом понял, что это не нужно - каждый должен заполнять свой поход сам. Типа, кому-то хочется написать "Приэльбрусье", а кому-то "Ц. Кавказ". Согласен, иногда м.б. тяжеловато определить, на какой именно поход идет ссылка из общего, но в целом проблем быть не должно, если мои профили заполнены не от балды.
to Starks - походы сортируются сперва по виду, потом по году, потом по месяцу. Наверное, можно и фильтры сделать для облегчения поиска, но я, опять-таки, не знаю как это сделать %)
Насчет того, чтобы общие походы не дублировались, нужны совместные усилия. Обычно первое имя участника походов, отображаемое в "Наших походах", и есть имя человека, сделавшего поход общим. Заметите дубляж общих походов - пишите ему. Но, в целом, учитывая, что количество участников в группе обычно ограничено (не более 8-10), не думаю, что будет так уж много ошибок.