Найтись должно 2 человека (один на генератор), воторой - на программу.
Своим генератором пока, увы не обзавелся (хороший дорого, китайский - непрактично, инвертер - как показала практика - не тянет). На текущий момент располагаю по прежнему звуком, 2мя цветными светильничками (один демонстрировал на тетрале
, ну еще кое какими мульками...
На счет приехать - пока вопрос решается. (в пятницу буду точно знать). Если поеду - привезу все, воткну и пусть винамп сам музыку ставит. но нужен генератор.
К вопросу - нужно? (ктото весной меня спросил... ) - я не знаю - если хотябы одному человеку, кроме меня это нужно - то есть смысл делать.
З.Ы. Немного философии: Как то по дороге на наш слет - случайно свернул на Октопузовский... Помнится позавидовали.. решили что тоже так хотим... У них была музыка, генератор, свет, люди,.. А у нас тогда был Миша, гитарная дуэль, домбайский бокс, при том что машин почти не у кого не было... и было весело. Сейчас - паркинг требуется как у крупного торгового центра,... возможностей все больше - а инициатив все меньше... Как бы не потерять за "мишурой" главного смысла - зачем вообще все это... Обидно, ЕПРСТ.