Питание в походах

Материал из Библиотека ТК МГТУ им. Н. Э. Баумана
Версия от 09:50, 9 июля 2013; MuXaCb (обсуждение | вклад) (Новая страница: « == Пеммикан == *Описание процесса приготовления пеммикана от Лёши Воробьева http://www.risk.ru/users…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

Пеммикан

  • Описание процесса приготовления пеммикана от Лёши Воробьева

http://www.risk.ru/users/vilgeforts/16975/

  • Статья Андрея Лебедева, во второй части описан рецепт и технология приготовления

http://www.mountain.ru/useful/equipment/2001/Lebedev_pitanie/index.shtml

  • Статья на Скитальце на эту тему от С.Шендеровского

http://www.skitalets.ru/equipment/food/sub_meat/index.htm

  • Подробное описание технологии с картинками

http://mesier.livejournal.com/1989.html