Всем привет. Очень приятно слышать такие отзывы от ориентировщиков. Я рад, что мероприятие в этом году состоялось, и прошло оно, на мой взгляд, отлично. Мы правда старались =)
Спасибо огромное всем участникам, которые не убоялись погодных трэшаков и, несмотря на снег, ледяные дожди, мороз и слякоть, приехали-таки побегать в "холодный тёмный лес"!
А ещё куча людей причастна к тому, что соревнования эти состоялись и прошли более-менее гладко.
Хочу поблагодарить авторов спорткарты Владимира Люка, Алексея Зуева и Николая Куницына. Отрисованный и уточнённый этим летом кусок карты просто великолепен!
Спасибо Диме Налётову, предоставившему станции и чипы для электронной отметки. А ещё Серёге Доронину, который спас меня, снабдив недостающей станцией.
Спасибо огромное всем, кто помогал оборудовать стартовый лагерь. Аня Вереникина в этот раз снова совершила несколько подвигов, без которых в лесу было бы ещё темнее, холоднее и голоднее! Ну и Саня Вереникин ей вовсю помогал.
Спасибо девчонкам: Кате Рубановой за организованную регистрацию и старт, Мане Смирновой и Ольге Ефимовой, зажигавших тепло и уют возле костра. И Юра Морозов из Вестры очень помог, влившись по собственной инициативе в стартовую службу.
Благодарю Саню Чушева, который грудью заслонил течь в генераторе.
Спасибо Кате Кузиной и Феде Коноваленко за помощь в снятии дистанции. Если бы я ещё разок по всей карте пробежался, то точно сдох бы...
Спасибо главе городской администрации Одинцово за то, что не стал вызывать наряд милиции, когда ему позвонили тренеры спортшкол, сказав, что в районе лыжных трасс кто-то бегает ориентируется... =)
Приношу извинения за задержку старта, слегка не рассчитал силы (да и заехать пораньше не получилось).
Также каюсь, что неверно поставил пункт 47 (на соседнем корче). Правда, на финише пожаловался всего один человек, но заметили, я думаю, многие... Когда я сегодня в этом при свете дня убедился, очень расстроился.. =(
Также, вначале неправильно стоял КП42, но потом его поставили в нужную точку. Всем, кто финишировал до 10 вечера, мы его засчитаем.
Результаты постараюсь обработать завтра, надо немножко поспать.. Протесты, вопросы, замечания скидывайте в почту: zaya334 на рамблере.
Ещё раз всем спасибо, было здорово!
PS: если у кого фотки есть - выкладывайте.
PPS: а сегодня утром по подмёрзшим "паровозным" тропам бежалось просто чудесно. И почти не было воды!! А какая была луна и рассвет.. А морозный кружевной лес после ночного снегопада.. А... Много чего ещё можно написать, но пойду-ка я лучше посплю.. =)