Питание — различия между версиями
Материал из Библиотека ТК МГТУ им. Н. Э. Баумана
() |
() |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
**набором продуктов, который полностью компенсировал бы все '''потребности''' организма (энергитические, необходимые аминокислоты, витамины ...//тут надо более глубоко въехать в тему ) | **набором продуктов, который полностью компенсировал бы все '''потребности''' организма (энергитические, необходимые аминокислоты, витамины ...//тут надо более глубоко въехать в тему ) | ||
**и набором продуктов, '''вес''' которого позволял бы группе совершать поход с приемлимой скоростью (:, а так же максимально быстро готовился, не портился и тд | **и набором продуктов, '''вес''' которого позволял бы группе совершать поход с приемлимой скоростью (:, а так же максимально быстро готовился, не портился и тд | ||
+ | *особенности именно зимнего рациона | ||
==Введение== | ==Введение== | ||
* | * |
Версия 21:21, 18 октября 2005
Питание в лыжном походе
Идеология лекции
- не тратить время на переписывание цыфр (сколько граммов какого продукта и тд), распечатать и раздать таблицы, дать ссылку на страницу в интернете
- обобщить и/или хотя бы привести все подходы к организации питания (дорого и серьезно - сублиматы; дешево и сердито - каши, сухари, соя; экстримальные раскладки 400-500гр, суповые раскладки и тд)
- раскладка в серьезном походе есть компромис между:
- набором продуктов, который полностью компенсировал бы все потребности организма (энергитические, необходимые аминокислоты, витамины ...//тут надо более глубоко въехать в тему )
- и набором продуктов, вес которого позволял бы группе совершать поход с приемлимой скоростью (:, а так же максимально быстро готовился, не портился и тд
- особенности именно зимнего рациона